top of page

Sobre o Jojo

WhatsApp Image 2023-09-22 at 18.17.53.jpeg

JAPÃO, CHINA, INDONÉSIA, TAILÂNDIA, CORÉIA E VIETNÃ, TUDO EM UM SÓ LUGAR...

O chef e empresário, Edilton "Tibi" Cirino, trouxe para Lauro de Freitas a experiência de mais de oito anos à frente da cozinha de um conceituado restaurante paulista. E como principal seu principal ingrediente para uma receita de sucesso, aposta na profissionalização do atendimento e na busca constante pela qualidade dos serviços, o que torna o JoJô um restaurante diferente de todos os outros. Além da tradicional cozinha japonesa, os clientes contam ainda com um cardápio de iguarias típicas da China, Indonésia, Tailândia, Coréia e Vietnã. Para os paladares mais conservadores, o restaurante dispõe de uma diversidade de pratos como sushis, sashimis, temakis, hot rolls, uramakis e makimonos especiais.

jojo interno.jpg

DO TRADICIONAL
AO EXCLUSIVO...

Para quem preferir ir além do peixe cru, pode optar por pratos à base de carne, frango ou massas, a exemplo do apetitoso spaghetti com frutos do mar, que é a grande novidade da casa. Outros itens clássicos como yakisoba, tempurá, guioza, harumaki ou frango xadrez também estão presentes no cardápio. Entre as inovações que promete ser sucesso entre a clientela, estão o Tokio Maki (Camarão, cream cheese e cebolinha, enrolados em salmão maçaricado, com molho de ervas, tarê e sweet chilli) e o Dyo Salmão (Salmão enrolado em arroz, coberto com Tártare de salmão e cebolinha). Para sobremesa, a melhor pedida do momento é o delicioso cone de arroz doce com morango e Nutella. Venha experimentar as delicias do JoJo Restaurante, estamos aguardando sua visita.

NOSSA GALERIA...

bottom of page